861. Кто с Господом идёт
Кто с Господом идёт,того страх не берёт.
Наполненный он сил,Сам Бог его хранит.
Без Бога жизнь,как мрак, не сложно осознать,
И грех здесь на земле скрывает всё во тьме.
Грех не даёт дышать, ни знать,ни понимать.
Вся жизнь здесь на земле,проходит как во сне.
Не можем мы понять спасенье как принять.
А грех, лишь поманя, укусит как змея.
И в ране яд греха, заразит он тебя.
И не успеешь глазом ты моргнуть.
Как яд распространился в теле.
И тело изнывает от судорожных мук.
В болезни тело и больна душа.
Ведь о душе не вспоминал ты никогда.
В тебя вцепился грех и говорит.
«Теперь ты-мой дружок и ты погиб»
И мечется душа,и бьётся вся в слезах,
И ищет кто б помог,кто даст последний шанс.
Но вот призыв звучит и Бог Сам говорит:
«Поверь дитя в Меня,Я вытащу тебя.
И вот Моя рука,надёжна и крепка.
Давно тебя зову и в дверь твою стучу.
Открой же сердца дверь и призови Меня скорей.
Признай свою вину и Я тебя спасу(прощу)
Все раны излечу и вытру слёзы Я.
Я сотворил тебя и жалко Мне тебя.
Тебя Я полюбил,с Собою примирил.
Теперь с тобой вдвоём по жизни мы пойдём.
Всему Я научу, ведь я тебя люблю..
Благословлю тебя,ведь Я люблю тебя.
Если со Мной пойдёшь,
Мир счастье обретёшь.»
Аминь.
Один из первых стихов
Свидетельство о публикации №121050703681