ладушки?
отчебучить чего-нибудь: чуда хочу!
чтобы чокнулись черти и чокались чарки!
То похнычу чуток - то опять хохочу.
Без причины заплачу: «ох, горе мне горе!» -
а потом рассмеюсь, благо поводы есть,
потому как ни всякому съездишь по морде
за дела и благую расхожую весть.
Есть в заначке улыбка Прекрасной Маркизе -
я её затаскал, разносил до ушей.
Всё у нас хорошо... остальное - капризы:
то душа заскулит, то заглохнет Porsche.
Свидетельство о публикации №121050703679
Смешно, я его в гости на Урал приглашаю,
а сама, можно сказать, в гостях у тебя.
Потому как десять дней была в Питере и
через десять дней опять вернусь сюда.
Татьяна Рыбакова 2 07.05.2021 16:28 Заявить о нарушении