Малышам стишки и картинки о малышах...

Художница Ширли Девиль (Канада) любит рисовать малышей.... животных, и как же здорово у неё это получается! Я не удержался и придумал короткие стишки под три её рисунка....


1
Овечка, малышка Долли,
дружила со щеночком Колли,
вместе они всегда гуляли,
в травке весело играли,
вот только разная у них была еда:
овечка Долли, молочко пила,
а Колли, хоть молоко и уважал,
он всё же, косточку погрызть предпочитал!

2
Щенок ретривер Билл,
кашу овсяную любил,
ковшик каши, быстро он съедал,
и прям на ковшике, как на подушке, засыпал....

3
Шпиц  был ещё настолько мал,
что соску, постоянно он во рту держал...
а рыжему котёнку, тоже хотелось соску пососать,
и он пытался, соску у щенка отнять....


Рецензии