Прекрати по нём сохнуть

Прекрати по нём сохнуть,
сбивая дыхание,
распростёрши себя на кресте
и надеясь издохнуть —
в нём того не хватает,
что даже под пыткой
и четвертования
не извлечь из тела,
но что позже в избытке
ты отыщешь у тех,
кто действительно идеален
и заслуживает улыбки
или признания —
у достойных людей.


Рецензии