Принял прадед свой последний бой
У её горящей границе
Принял прадед свой последний бой.
Не дав пройти врагу к столице.
Мне не известно, что с ним сталось,
Фашист жизнь его забрал.
Лишь имя от него осталось
И надпись- без вести пропал.
Свидетельство о публикации №121050703619
Вечная память героям!
Спасибо за стихи.
С уважением Валерий
Валерий Мазманян 23.11.2021 20:24 Заявить о нарушении