Эх, семёнова

ЭХ, СЕМЁНОВА

Одноклассница Семёнова
Что в слезах сто раз на дню
Полюбила вдруг Антонова
Я Сережку потесню

У Серёжке носик пуговка,
И раскосые глаза,
Не влезает в строчку буковка
То ли дело, я, друзья,

У меня, скажу по-честному,
Это вовсе не секрет
Папа друг банкиру местному
Ну, а дед товаровед

Почему она с Серёжкою
Я смотрю ребятам вслед
Он сиамской хвастал кошкою,
У меня отец и дед…… ?


Рецензии