Душа народа!
Светлого дня!
Пора выходить
На работу!..
Какая сегодня
Меня ждёт судьба?
Свободу! Мне дайте
Свободу!..
Где поле,где лес,
Где растут васельки!
Местами
Холодная речка...
-А так' остаются
Мечтами мечты!
И ноет всё время
Сердечко!..
Свидетельство о публикации №121050703545