Антиллигенция!

Интеллигенция в Руси переродилась,
В ХХ!- м веке «антиллигенция» родилась!
Жизнь, по – прежнему, в Руси трудна,
Вся в санкциях находится она!

Антиллигенция в Руси всем недовольна:
И власть не та, и всё не так!
Теперь уж ясно, вольно или невольно –
Она России просто враг!

И, в выраженьях не стесняясь,
Пред США, в поклонах изгибаясь,
Она на Русь несёт такое…
Верша, по – сути, дело злое!

За это «анти» платят США,
К себе звать её не спешат!
В «анти» фигуры, не мальчишки,
Всегда готовы Родину предать,
Не учитывают жизни коньюктуры «шишки»,
В каких тисках Русь – Родина, их  мать!

И – эти, зрелые людишки,
Что составляют «антиллигентный» слой,
Призывают на улицы девчонок и мальчишек,
На протесты и полиции дать бой!

Готовит Запад эту демонстрацию
И «борзописцы» обсуждают ход её!
Средь демонстрантов были акции,
Но провалилось «антиллигентное» зверьё!

На Руси стихиям не бывать,
На власть России не стоит клеветать!
Стих говорит, что Русь непобедима,
Кто нападёт -  исчезнет мигом, зримо!

Интеллигент России  - патриот,
«Антиллигент» - предатель, не народ!
Они – есть 5-я колонна для Страны
И их деяния всегда ложны!


Рецензии