Чернокнижник...
И обмануться , не хочу
И жить подобно истукану
Башку , как есть размолочу
И пузыри пускать в запруде
Корпея карпом - грош цена
И от беды , служить иуде
Когда есть Родина Моя
Всё как всегда , за что и сколько
Поскольку выскользнула суть
Молодожёнам крикнув - Горько
Бедой прославив брачный путь
А мы живём , и не скучаем
Брехливо хлопнув по плечу
Ну как дела ? Да всё крепчаем
И я , как прежде - Хохочу ...
Свидетельство о публикации №121050703520