С бухты барахты вирус сел на яхты

С бухты барахты вирус сел на яхты.
Стал богатых он косить,
В ком вибрации низки. Кто богатство
В закромах копил золотом в мешках.

Кто огромным сапогом
Недругов давил гуртом.
Кто мешал ему владеть
Всем богатством земных рек.

Пришли другие времена
И им ответ держать сполна.
Кто на вершине, падёт вниз.
Уроки все надо учить.


Рецензии