Посмертная, витиеватой монограммой...

02052018 225, 07052021 1119

 
   Посмертная, витиеватой монограммой...
 
 
   Не надо мне предсмертной славы,
   Как ни была б она сладка,
   Когда посмертная,
   Витиеватой монограммой -
 
   На вражьей спинке языка




Рецензии