Вперёд, цветущая в амброзии Ингушетия!
с религиозным праздником Рамадан, своим УКАЗОМ
распорядился сократить рабочий день жителей Республики,
на 1 -час.
Руководствам предприятий, организаций и служб, дано указание
обеспечить бесперебойную подачу электричества, газа, воды, и
функционирования средств связи. ( ПОСЛЕ ПРАЗДНИКА КАК ВСЕГДА ).
Глава Республики Махмуд- Али Калиматов, решил совершить
богоугодное дело в священный для мусульман месяц Рамадан.
Он погасил задолженность мало обеспеченных семей, за купленные
нескольких магазинах продуктов питания.
Калиматов попросил продавцов в четырёх продовольственных магазинах,
показать долговые списки, и выплатил полностью сумму названную
продавцами. Он так же попросил продавцов не называть его имени.
Всё сохранено в тайне, ( ни кто ни о чём не знает )
А что сделал гарант конституции, Путин для Россиян ?,
Да, в Сирии тоже Рамадан.
Кремль отпустил в Ингушетию деньги руководству, прикрытие,
"" В Ингушетии планируется построить семь детских садов, и 21 школу
на 15 тысяч человек, Такие фейки каждый год, хотя бы поменяли
чадру. Если поднять документацию сколько намечалось построить
детских садов и школ, за прошедшие годы, мы могли бы в каждому
учебному году принимать школьников Уганды, Зимбабве, Эфиопии,
Гвинеи, (вместе с Бисау? Никарагуа, Берег Слоновой Кости."" ДЕЛЁЖ
пройдёт, но люди будут знать ( "своих героев троителей )",
ЧТО?,ГДЕ?,КОГДА?.
Свидетельство о публикации №121050703475
Спасибо за творчество!
С Днем Победы!
С теплом, Геннадий.
Геннадий Сивак 11.05.2021 23:01 Заявить о нарушении
Джабраил Хадзиев 3 22.05.2021 20:18 Заявить о нарушении