День Победы
Шёл бессмертный полк нас впереди..
Шёл в медалях над годами
Души наши так же бередил.
Души внуков,правнуков всё также
В подвигах дедов и матерей.
И любой из нас конечно скажет:
"Будьте,люди всё же помудрей!"
Мудрость,это главное на свете,
Чтобы всем на свете мирно жить.
Над планетой ярко солнце светит
В памяти мы будем вас хранить.
Свидетельство о публикации №121050703465