Вдруг встречу вас

Вдруг встречу вас
И загляну  в глаза,
Прочту тотчас
Что не прочла когда,
Так сердце билось
И кружилась голова
От эйфорий на ось
Нанизанных едва.

Остались только вы
Средь черных силуэтов
Забытых мной в пыли
И Музыкантов, и Поэтов,

Все медленно ушли,
Но музыка осталась
И те слова, стихи,
Которых я боялась
Запомнить навсегда.
Но в памяти ожили,
Те чувства, что тогда,
Так голову вскружили...

Н.Мур
19.04.2021, Cagnes sur Mer


Рецензии