Весна-2021

А в Барнауле валит снег,
А в Подмосковье снег с дождем.
Я очень добрый человек -
Делюсь невиданным теплом.

И принимаю ваши эх,
И принимаю ваши хнык!
...А в том году миндаль уже
Расцвел, отцвел и весь поник.

22.03.2021

Весна-2021 в Краснодаре выдалась не самой теплой.


Рецензии