Город мой Владикавказ

Город  мой  Владикавказ -
Тихий  ,уютный,  простой
Здесь когда-то  жил  Коста  ,
Здесь  теперь  живу  и я .
Гуляя  по скверам  и паркам ,
Здесь когда-то  гулял Коста  ,
А  теперь и я …
Жил ,творил,  писал стихи
Гениальный  наш  Коста.
А  теперь вот я  сочиняю  строки…
Времена  будто  те же
Но  Время  неизбежно  бежит  вперед.
Нравственность -  на  первом  месте
Скромность-  ценится  всегда
Даже  если  сильно  любим ,
Тихо  опускаем взор.
Здесь  когда-то  жил,  творил  Коста,
А  теперь живу  и я
Гуляю по тем  самым скверам ,
Где  когда-то  гулял Коста
Времена  все  те же…
Только  время  неизбежно  бежит вперед.
Дорогие  осетины!
Не  позорьте  наше  имя!
Нравственность и скромность  в моде  были,  есть  и будут навсегда!


Рецензии