Как-то невзначай пришла весна

Как-то невзначай пришла весна:
Расцвела сирень, завяли вишни.
Мир как будто вспрянул ото сна!
Я весной как-будто третий лишний.

Вроде столько цвета, голосов -
Юг вообще на краски щедрый малый.
Говорят, весной цветет любовь...
А по факту просто задолбали.

22.04.2021


Рецензии