Великая школа медалистов

ТАК В СЛАВНОЕ СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ НАЗЫВАЛИ СРЕДНЮЮ ШКОЛУ НОМЕР ДВАДЦАТЬ ОДИН!ОНИ ПРОСЛАВИЛИ ЕЁ НА ВЕСЬ СОВЕТСКЙ СОЮЗ!СЕГОДНЯ ВАС ЖИЗНЬ РАЗБРОСАЛА ПО ВСЕЙ БОЛЬШОЙ РОССИИ,НО ВЫ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕТЕ И ПОМНИТЕ СВОЮ ЛЮБИМУЮ РОДНУЮ ШКОЛУ В СЫЗРАНИ!!!


Рецензии