Скрипач в Переходе...

Пред ним нет шапки, нет коробки -
Не для монеты он стоит.
И голос скрипки Чистый, Звонкий
Здесь Небеса собой Творит...

Скрипач играет в переходе
На струнах собственной Души.
Она поёт, звенит в полёте
И посылает Свет Любви
Всем проходящим людям мимо
По Зову Солнечных Сердец,
Но для людей в том нету дива
И то, что Он – Творца гонец!
В наушниках – другие звуки,
Печать на лицах – пустоты.
Они и слушают от скуки
До тошноты, до дурноты…
… Под куполом метро звук эхом
Разносит Сердца Скрипки Песнь.
Скрипач стоит на для утехи –
Транслирует  Он людям Весть
О Переходе, смысле Жизни,
О том, что стала Жизнь иной,
Он чистит Души их и Мысли
Вибрацией – Небес Волной!
И те, в ком Божье Пламя Светит
В уже разбуженных Сердцах,
Кивают скрипачу, как дети,
И Радость плещется в глазах!
… Скрипач играет в переходе.
Он здесь, как Воин на посту.
А у тебя, что в тренде – в моде?
Живой ли? Или шаг к концу?
Скрипач стоит Посередине,
А люди выбирают  Ход:
Налево? Вправо? Кому Ныне
Вершить ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД???
 


Рецензии