Встреча любви
/Владимир Луч/
Уходит в неведение, -
Порывы отчуждения.
Не многие способны, -
Любви отверженной,
В себе самой гасить, -
Понять и рассказать.
Да, трудны женские, -
Сомнения, терпения,
Их невозможно вами, -
Перечислить уяснять.
А сколько женщины, -
То терпят назидания,
То не находят вновь, -
Потери в той любви,
Который, дал порыв, -
Сладость откровений,
Разочарованных утех, -
По - новой повторить.
0:50 07.05. 2021
Свидетельство о публикации №121050700336