Слава двадцать первой школы

О,МИХАИЛ БОРОДИН!ВЫ ГОРДОСТЬ РОДНОЙ ШКОЛЫ И ЗАКОНЧИЛИ ЕЁ С ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬЮ!ПОТОМ ВЫ ПРОСЛАВИЛИ СВВАУЛ И ВОЕННУЮ АКАДЕМИЮ,ГДЕ ТОЖЕ УЧИЛИСЬ С ОТЛИЧИЕМ!СЕГОДНЯ ВЫ ЖИВЁТЕ В ВЫБОРГЕ,НО ВСЕЙ ДУШОЙ  СО СВОЕЙ РОДНОЙ И ЛЮБИМОЙ РОДИНОЙ СЫЗРАНЬЮ!ВЫ ЕЁ ВЕЛИКАЯ СЛАВА И ГОРДОСТЬ!!!


Рецензии