Из тюремного письма

Из тюремного письма.

Я не забуду наших встреч,
Прогулок по родным просторам!
И буду в памяти беречь
Тобою сказанную речь,
Что плохо быть на свете вором!

Что надо жить своим трудом,
Семью имея и работу,
А нарушать закон во всём -
В тюрьму дорога прямиком,
Ты береги свою свободу!

Ты говорила, а в словах
В твоих была одна укора,
А я не понимал твой страх
И слёзы горькие в глазах
До будущего приговора.
2016г.


Рецензии