Возлюбленной

Возлюбленной.

У тебя улыбка на лице -
Очень симпатичная улыбка!
Ты когда идёшь по улице -
Не шагаешь, а плывёшь как рыбка!

За тобой глядя со стороны,
Я заметил только перспективы,
Все твои поступки склонены
На благочестивые мотивы!

Буду я последним из глупцов,
Если разойдёмся мы путями;
Я готов надеть тебе кольцо,
Как своей любимой, в божьем храме!

Жаль, ты уступаешь всем в одном:
Гордая на все свои нюансы!
Скоро ты услышишь под окном,
Как пою я для тебя романсы.
2017г.


Рецензии