Зарисовка

Зарисовка.

Вечер синий за окошком
Улыбается в плафон,
Я лежу с любимой кошкой,
Зазвонил мой телефон.

Трубку я снимаю сразу,
Звонит мне мой корефан
И несёт опять заразу
Про невыполненный план.

Я послал его подальше,
Кошечку свою обнял:
-Надо думать было раньше
Перед тем как загулял!..

Мне мурлычет моя кошка,
Поёт тихо граммофон,
Вечер синий за окошком
Улыбается в плафон.
2017г.


Рецензии