Зальем же в организмы литры радости!

"Хотя наш организм
весьма изношен,
Однако же ведет
себя недурно,
А,если он сдобрен
чем-нибудь хорошим,
То радуется искренне
и бурно"

Игорь Губерман


Легко лишь в мыслях
нам уйти от
старости,
И годы вдруг в
сознании растают!
Зальем же в организмы
литры "радости",
Которой очень многим
не хватает!


Рецензии