Тактика и стратегия выдавливания противника

ОНА МАССОВО ПРИМЕНЯЛАСЬ АНГЛО-АМЕРИКАНСКИМИ СОЮЗНИКАМИ НА ЗАПАДНОМ ФРОНТЕ!ТАК У ГОРОДА ФАЛЕЗ ВО ФРАНЦИИ ОНИ В 1944 ГОДУ ПОЧТИ ОКРУЖИЛИ БОЛЬШУЮ ВОЕННУЮ ГРУППИРОВКУ ГИТЛЕРОВЦЕВ ВЕРМАХТА,НО ОНА СУМЕЛА ВЫЙТИ ИЗ ОКРУЖЕНИЯ!ЕДИНСТВЕННЫЙ КОТЁЛ БЫЛ В РУРЕ,КОГДА НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКИЕ ВОЙСКА КАПИТУЛИРОВАЛИ 17 АПРЕЛЯ 1945 ГОДА!ПОСЛЕ ЭТОГО АНГЛО-АМЕРИКАНСКИЕ ВОЙСКА ВЫШЛИ К ЭЛЬБЕ И ВСТРЕТИЛИСЬ С ГЕРОИЧЕСКОЙ КРАСНОЙ АРМИЕЙ!ИМ СРАЗУ ОТКРЫЛАСЬ ПРЯМАЯ ДОРОГА В ЮЖНУЮ ГЕРМАНИЮ И В ВЕРХНЮЮ АВСТРИЮ!!!ОНА В 1944-1945 ГОДАХ ВОСЕМЬНАДЦАТЬ РАЗ ОКРУЖАЛА ВЕРМАХТ В КОТЛАХ!!!ЭТО БЫЛ САМЫЙ БОЛЬШОЙ И КРУПНЫЙ МИРОВОЙ ВОЕННЫЙ РЕКОРД И ЕГО БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ НИКОГДА В МИРОВОЙ ВОЕННОЙ ИСТОРИИ!!!


Рецензии