Мир такой, какой он есть!

Мир такой, какой он есть -
Ни хороший, ни плохой.
Как и раньше ценим честь
И живём всегда мечтой.

Мир никак не изменить,
Хоть в три горла водку пей,
Жизнь пройдёт - себя винить
Сможешь только, не людей.

Жизнь твоя и мир весь твой,
Только правильно решай.
По пути терпи, не ной,
Раскисать не позволяй.

Знай, что всем всегда плевать
Есть иль нет ты здесь и тут.
Жизнь твоя и должно знать:
Ты свой самый страшный суд!


Рецензии