ГДЕ ЖЕ ВЫ МОИ
Друзья однополчане,
Что росли, учились мы вместе,
Куда же вас ветром разнесло.
По всей земле вас ветром разнесло,
Где же теперь находится ваше гнездо,
Повсюду я вас беспрестанно ищу,
Никак найти вас я не могу.
Где же ты моя виноградная лоза,
Что ураганным ветром оторвало тебя
От матери и отца,
Что с детства до юности вместе мы были
Всегда.
Где же ты, мой любимый друг,
Во сне мне снится вдруг,
Что очень болен мой друг,
Или погиб в жестоком бою мой друг.
Что это за сны не пойму я никак,
Толи ты болен или погиб вот так,
То тебя я со временем хороню,
То встречи твоей я жду.
Много лет уж прошло,
Слезы проливаю по тебе,
Может, вовсе и не было того,
Что вспоминаю я его.
Ну, что сказать мне о друге, о тебе,
Жду, надеюсь все же о встречи, о тебе,
Проходя мимо смотрю на твой балкон,
Что три березки тоже ждут встречи твоей.
7.5.2021 года.
Свидетельство о публикации №121050703294