Так кто же являются лодырями и паразитами?

В 90-х годах в  Союзе народов советских республик в т. ч. в России открыто сделали буржуазный переворот – обрекли на безработицу, смерть, голод, нищету миллионы людей  - те, кто блатовал-воровал в советское время,  захотев еще более шикарно жить, в том числе за счет других! Кстати и кто сейчас блатует продолжают обвинять людей, что их нищета от лени, мол, а если работать то сегодня просто разбогатеть. Ложь опять. Хотел открыть кондитерский киоск, но мне сказал чиновник кто бизнес-план мой смотрел, что какая-то Паромкина  не разрешит все равно. То есть сказал он, без свидетелей - нужны главное связи и тогда через кого-то могут взять большую взятку. Я не имел связей и честно воспитан матерью.
 Вот и хочу тут выяснить кто эти люди. Ведь они, как и  богачи до революции яростно обвиняли людей, что бедность их «простых» от лени. А они якобы трудом своим стали: дворянами и т. п.
Но это  не совсем так,  потому - ложь  и тех до революции богатых, и сегодняшних новых, разбогатевших за счет эксплуатации людей.  Народ  мол «простые люди лодыри якобы, а вот они – то трудяги и потому заслужили барскую жизнь т. е. сидеть на шеи народа - этих «лодырей» и праздно наслаждаться в сытости и роскоши жизнью.
Должны иметь слуг из «лодырей» народа, которые на них пахать должны, а они «имеют право» праздно жить.   
Кто же   обвинители-судьи народа, сами  аферисты паразиты и лодыри!

А еще дополню примерами:   блатные  (и тем более если они должностные лица), ведут себя  бесконечно высокомерно с людьми, которые у них в просителях.
От которых нет им выгоды (взятки немедленной и большой) они будут издеваться по разному над этими людьми: не считаться с их временем, нервами -  проситель часами будет ждать у кабинета, чтоб получить обещанную справку с печатью, а если позвонит, то телефон будет недоступен  и т. д. 
Те же существа о себе мнящие много, сделали переворот в 90-х г. в России, не считаясь уже с миллионами людей и их СУДЬБАМИ!!!


Рецензии