Маме
Родная и любимая.
Судьбы моей волшебница,
Красот души хранимая.
В речах - потоки радости,
Ключом лугов бегущие.
В глазах - минуты сладости,
Амброзию несущие.
И нет тебя чудеснее,
Прекрасная, ранимая,
Звучи для нас ты песнею,
Моя неповторимая!
Свидетельство о публикации №121050703278