Устала жизнь, устали маски...

Устала жизнь, устали маски.
И ветер гонит со двора,
устало, пыль, бумаг в раскраске,
художники - все мастера.

Вот так спокойно смотришь в небо,
глоток лишь кофе раз, взбодрить.
В жару умыться чистым снегом,
а в холод - лето воскресить.

Идешь вперед, о чем мечтаешь.
Не хочешь думать, черт бы с ним.
Касаясь чуть земли, летаешь.
Мир не становится другим.

Налей же кофе, где туркейка?
Где знойный вечер в январе?
Жизнь без любви - одна копейка.
С любимым старость - в серебре.


Рецензии