Тона
Воздух-кисель , вдох глоток,
Город в бетонных стенах,
Взгляд на рассвет, на восток.
День зарождается там
В вечности век, как искра.
Падшее Солнце к ногам
Тенью одарит тебя.
Снова Вселенной позыв,
Долгий ответ...потерплю,
Снова у жизни разрыв
В чувствах "я злюсь "," я люблю".
Солнце за шторой горит,
Ну, а внутри тишина.
В светлой душе счастье спит
В нежно-пастельных тонах.
Свидетельство о публикации №121050703258