Почему нам нужны старые победы?

Почему нам нужны старые победы?
Надо брать из них искру а не пепел!
Спросите себя, а не библию и веды,
Может вылетит в вашем небе ясный сокол!

В чём нужна нам победа сейчас?
А не в прошлом гипноза сеансе?!
Где вы в уме затуманенном "я" в вас?
Почему мы должны быть в навязанном реверансе!?

Не надо жить старыми заслугами,в новых бедствиях!
Парады и праздники отнимают ваше внимание!
А оно есть сознание Духа, божественного присутствия,
Присутствие Проявления и это лучшее для нас явление!


Рецензии