И иду я за ним

   Я его не люблю, но иду
так покорно за ним в эту ночь.
  Знаю, то впереди и найду,
   от чего убегаю я прочь.

Не забыть мне тебя до креста,
и никто мне не станет родней,
будто вычеркнул кто-то места
о любви в мрачной жизни моей.

  И иду я за ним, не любя,
 в эту тихую звёздную ночь,
  как всегда почему-то тебя
 отпустить я прошу и помочь.

 От всего можем мы убежать,
  только вот от себя не уйти,
  и опять равнодушно молчат
 безразличный создатель и ты.

  Боль-злодейка догонит меня
   и иначе спастись не могу,
  может с ним я сгорю от огня,
   или тихо в глазах утону.


Рецензии