Свеча
Оставляет в душе блик свечи
И гасить ты его не спеши,
Пусть подольше горит в тиши,
Доставляя радость кому-то.
Ведь свеча-благодати сила,
Справедливости и любви.
Это-жизни дыханье,лови!
Да и с Солнцем она визави,
Тем признание заслужила!
Зажигайте почаще свечи,
В будни,праздники для тепла.
Чтобы с воском вся боль утекла,
Исчезала от света мгла,
Точно ,радостнее будут встречи!
07.05.2021 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №121050703249
С уважением Т.Лукина
Татьяна Яхонтова 2 07.05.2021 21:29 Заявить о нарушении