Судьба
Болит пронзительно душа.
Молчи!-Прошу ее как Бога!
Гляжу на небо не дыша.
Она снесет все терпеливо.
Чтоб кануть напоследок в ночь.
Проскочит рядышком,да мимо!
Ничем бедняге не помочь.
Хотелось б бодрости пожалуй.
Вокруг ведь все таки весна.
Я говорю судьбе:Не балуй!
Чтоб выпить горечь всю до дна.
Что будет,то оно и будет.
А что не будет,что гадать?
Господь нас все же как-то любит.
А что потом,не нам решать.
В глазах ее сквозит тревога.
Поникла,сьежилась,душа.
Да успокойся,ради Бога!
Пройди по жизни не спеша!
Свидетельство о публикации №121050703230
Будем жить надеждой на новый день!
Здравия Вам и радости!
С наступающими праздниками!
С теплом, Полина.
Полина Измайлова 07.05.2021 17:23 Заявить о нарушении