Моей уважаемой однокласснице

О,НАТАША!ВЫ СОЗДАЛИ ПРЕКРАСНУЮ И СЧАСТЛИВУЮ СЕМЬЮ!ВМЕСТЕ С МУЖЕМ ВЫ ВОСПИТАЛИ ДВУХ ТАЛАНТЛИВЫХ ДОСТОЙНЫХ И УМНЫХ СЫНОВЕЙ!У ВАС УЖЕ ЕСТЬ МНОГО ВНУКОВ!ЖИВИТЕ И ПРОЦВЕТАЙТЕ ВО БЛАГО ВАШЕГО СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ!ЧЕСТЬ ВАМ,ХВАЛА И СЛАВА!!!


Рецензии