Самцы и
От трёх различных мам?.................
......
Мой внук ни матери,
Тем более Отца -
Не ЗНАЕТ!
Отцу - плевать!
Он лишь себя
$Мужчиною считает...
Лишь в выходной-
он сына газировкой
УГОЩАЕТ!!!!!
Любвеобильным "папам"!!!!!!!!
Чем отличается шлюха от кобеля?
Кто сможет ответить,
ПолУчит ПРИЗ!
без хамства...
Член и влагалище-
Ваш удел...
Ю)))))))
Свидетельство о публикации №121050700321