Павший героически
Офицер Рабоче-крестьянской Красной армии.
Лейтенант, командир танка Василий Яковлевич Ледюков.
Родился в селе Старые Алгаши Симбирского уезда Симбирской губернии.
Был призван в армию в 1941 году.
Воевал в 6-ой армии 212-го отдельного танкового полка.
Погиб в бою 25 декабря 1942 года.
Похоронен в Воронежской области в деревне Гермашевка.
Вечная память героям!
Свидетельство о публикации №121050703200