Кошка

Кошка, серая кошка
Нет черного кота
Нежности - ложка
в обмен на 100 грамм молока?

Сердца - серёдка
Отдать его не спешишь
Жанна, жизнь не селёдка
Но как же ты классно мурчишь

Кошка, глупая кошка
Любишь, не зная сама
Приклеиваешься к окошку
Где первая в жизни весна


Рецензии