Шкатулка
На шкафчике стоит.
И песенку играя,
О детстве говорит.
О том, как раньше жили,
Мы в городе другом.
О том, кого любили,
О домике родном.
Пускай минуло время,
И смолкла суета.
Все вижу я сквозь бремя,
В шкатулке навсегда.
Свидетельство о публикации №121050703144