Александра
Дающей лепесткам сиянье,
Ты ангел, присланный с небес,
Что нам дорогу освещает!
Ты-роза, с алыми губами,
Принцесса маминой души.
Ты радость, та, что окружает
Всех нас амелами судьбы.
Твой взгляд-галактик сотворенье,
Твоя улыбка ярче звезд.
Волос бескрайнее теченье,
Подобно золоту мимоз.
Твой лик-подарок Афродиты,
Твой стан сравним с Астреей лишь,
В поступках дар самой Афины,
Как Белоснежка ночью спишь.
И нет милее и добрее,
Тебя, защитница моя.
Моя принцесса, Александра,
Тебя люблю безмерно я!
(Посвящается моей дочке)
Свидетельство о публикации №121050703126