Якутия следующая

Понимаем, знаем мы:
Вымираем с Колымы...
Там посёлки, города
Умирают навсегда!

Заставляют уезжать
Тех, кто жил там, твааю мать!
Зря карячился ГУЛАГ,
Всё разрушил новый враг,
Недалёкий, кабинетный:
Что ни действие - то брак!
И тебе уже заметно?.))


Рецензии