Крымское Междуречье

В ущелье гор в Крыму селение есть,
Зовётся то селение Междуречье
Куда не глянь там всюду горы
Возвышаются стеной.

И есть одна гора Застывших
Древних Воинов. Тревожные
Их лица всматриваются в даль
Они услышали шум нарастающего гула.

Но как они стояли,
Так мгновенная волна
Накрыла воинов и время их
Остановилось в камне.

И та гора вся состоит
Из лиц тревожных воинов.
Дух той горы до сей поры живой.
Когда глядишь на это изваяние,
То ощущаешь это всеми клетками, душой.

Сама природа изваяла их и сохранила
На века, для нас потомков. Когда
Ты смотришь на то Творение Божества
Одновременно страх
И восхищение испытываешь!

Навряд ли та гора к себе подпустит
Нищего душой, от страха
Сердце у него взорвётся.
Лишь человек с высокою вибрацией души
Способен покорить её вершину.

Подняться туда легче, спускаться тяжело
Можно навек остаться у её подножия.
В аэросъёмке показали крупным планом горы те
И эту гору глаз мой выцепит мгновенно.

Не знаю, как в реальности зовётся та гора,
Но я дала название ей гора Застывших Воинов.
Благодарю всех блогеров, что нам дают
Возможность созерцать,
Величие Божественной Природы!


Рецензии