Письмо

Я напишу тебе о том, что далью выстланы дороги,
Когда в телесный входят дом
Богини,* мудрые как боги...

Богини, добрые, как свет,
Что на людей нисходит свыше
Как то, чего в помине нет,
А, если есть, то нас не слышит...

И ждёт не Вечный Судия
Нас в небесах и не расправа
А в закоулках Бытия волшебные  цветы и травы...

А этот мир продолжит быть
Таким, каким он был доныне -
То радоваться, то грустить,
То создавать себе святыни,

То рушить их и не жалеть
О том, что пролетело мимо,
Не опоздать и не успеть
К тому, что вряд ли достижимо...

Ты в этой жизни не со мной,
Но жизнь не повторится  дважды
И там, где Вечности прибой
С тобой мы встретимся однажды...

И мы поймём с тобой тогда,
Что отоснилось всё не сбывшись
И разойдёмся кто куда,
В цветах и травах заблудившись...

* Музы


Рецензии
Хорошее письмо получилось со смыслом. Ещё бы до адресата дошло, было б великолепно. С уважением

Понамарёв Анатолий   31.07.2021 04:12     Заявить о нарушении
Дошло, Анатолий, но это ничего не изменило, спасибо)

Леонид Свириденков 3   31.07.2021 14:36   Заявить о нарушении