Первый листок...
Наконец-то теплеет, кажись...
Он как узенький, хрупкий мосток
В эту новую, тёплую жизнь.
Для него всё сегодня впервой,
Солнце, ветер и птичья молва,
Неуклюже трясёт головой,
Непослушна ещё голова...
Вот бы люди так тоже могли,
Каждый год начинать всё с нуля,
Холодает...и прочь от Земли,
Потеплело...и здравствуй Земля!
В.Онвард
Свидетельство о публикации №121050703069