С Днём Радио и Связи 7 мая!!!
О том поёт скворец!
А дятел, на удивление,
Стучит! Стучит – он молодец!
Он телеграфным шрифтом,
Выстукивает связь!
То музыка – Связиста,
Звук переплетётся в вязь!
Приёмник с бодрой песней,
Разбудит всех с утра!
То радио нам «Вести»,
Приносит на ура!
Как водится, с Поповым,
Нам очень повезло!
Он радио придумал,
Когда глядел в окно!
И разнеслись по миру,
Морзянкой слова:
«Что Радио в эфире,
Что Связь всегда важна!»
С праздником коллеги!!!
Свидетельство о публикации №121050703060