В угоду Богу воспеваем песни
Маэстро душ, творец Всевышний наш.
Иисус из мертвых пропоем Воскресни,
Хвалу псалмами прославляем аж.
Влюблённый в Бога вовсе не радеет,
Живет душой- душа его поёт,
Он инструмент порою не имеет,
Всего себя всецело отдаёт.
Голосовые связки -струны, будто арфа,
А легкие похожи на орган,
Гортань -труба, священная Голгофа
И шебутной язык- кимвала, барабан.
Господь создал весь мир, людей такими
Где каждый может петь, как инструмент,
Бывают люди просто духовые,
Ударные и струнные в любой подчас момент.
Но воспевая песни перед Богом,
Становимся светлее мы душой,
Уходят горечи, волнения, тревоги
Епитрохиль накроет с головой!»
Свидетельство о публикации №121050703053
С праздником Серёж!!!!! Мирного неба над головой🙏
Кристина Малышева 14.05.2021 23:02 Заявить о нарушении