Чары. На сверхласковой!

   Какое сказочное чувство,
Когда Ты ласкаешь не только взглядом, –
Это высшее искусство!
  В Тебе и на Тебе все мои чувства -
На сверхласковой, дивной, на Тебе родной,
На увлечённой прекрасным, единственной!


Рецензии