эталон

Время, неумолимо
Там, на стене, эталон
Всюду, душа, гонима
Под колокольный звон.

Выслан, с шестидесятых
И, побежал, побежал, побежал
В круг, нулевых распятых
В открытый, для всех, астрал.

Можно, наверно, сразу
Но,Сухов. сказал:
Лучше, конечно, помучиться.
Он, никогда, не врал!

Время, вертел крутит
Лето-Зима, Осень- весна
Душу мою мутит
От эталона, на все времена.


Рецензии